Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 - 11 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 3 cucharadas de pan rallado
- 15 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón (y algo más para espolvorear)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 170 g de pan del día anterior en trozos
- 8 yemas de huevo
- 50 - 80 g de picatostes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1275 kJ / 304 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 794.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de gambones
45 Min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30 min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 Min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1 godz. 20 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Ensalada polaca con salsa tártara
45 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 Min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 Min
Lentejas pardinas con compango
2klst 50 min