Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 - 11 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 15 g de tomate concentrado
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón (y algo más para espolvorear)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 50 - 80 g de picatostes
- 8 yemas de huevo
- 170 g de pan del día anterior en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1275 kJ / 304 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 794.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bartolillos
2 Std. 30 Min
Sopa Pho de pollo
2 Std. 15 Min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
La conserva de atún
6 Std. 30 Min
Crema de calabacín
35 Min
Sopa de ajo
40 Min
Sopa de ajo con picadillo
40 Min
Glorias de yema
5h 15min
Sopa francesa de cebolla
1 Std.
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Croquetas de sopa de picadillo
9 Std. 30 Min