Batea de mejillones tigre rabiosos

Batea de mejillones tigre rabiosos

4.5 6 évaluations
Prép. 30min
Total 9h 30min
36 unidades

Ingrédients

  • 150 g de kikos
  • 250 g de agua
  • 1000 g de mejillones limpios
  • 50 g de aceite de oliva
  • 130 g de cebolla en octavos
  • 70 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de chiles jalapeños en conserva (escurridos)
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de mantequilla
  • 90 g de harina
  • 400 g de leche
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 300 g de aceite para freír
  • 125 g de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 127.8 mg
Protides 4.3 g
Calories 601 kJ / 143 kcal
Lipides 11.9 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...