Crema de mariscos al cava con hojaldre

Crema de mariscos al cava con hojaldre

3.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 300 g de gambas crudas peladas
  • 300 g de cava
  • 800 g de mejillones frescos limpios
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 12 vieiras
  • 1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
  • 45 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de harina de trigo
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 lámina de masa de hojaldre extendida
  • 1 huevo batido

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1544.4 mg
Protides 51.3 g
Calories 4117 kJ / 984 kcal
Lipides 58.3 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 24.8 g
Glucides 48.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...