Appareils et accessoires
Hojaldre de chocolate y avellanas
Prép. 15min
Total 2h
12 raciones
Ingrédients
Relleno
-
150 g de avellanas tostadas
-
220 g de crema de cacao y avellanas
-
2 huevos
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
174.4 mg
Protides
7.3 g
Calories
1543 kJ /
369 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
10.4 g
Glucides
32.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 167
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Coulant de turrón
15min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Caracolas de hojaldre
40min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Rulos de salmón
1h 35min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
La granja de huevos
40min