Appareils et accessoires
Hojaldre de chocolate y avellanas
Prép. 15min
Total 2h
12 raciones
Ingrédients
Relleno
-
150 g de avellanas tostadas
-
220 g de crema de cacao y avellanas
-
2 huevos
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
174.4 mg
Protides
7.3 g
Calories
1543 kJ /
369 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
10.4 g
Glucides
32.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 167
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Cheesecake tenebroso
4h 30min
Caracolas de hojaldre
40min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Paletas de cheesecake
5h 30min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min