Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 250.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.
Pie de batata enmielada
3h
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30 min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Rancho aragonés
1h 30min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Croquetas de pollo
15 godz.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.