Pulpo de montaña

Pulpo de montaña

5.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
  • 1600 g de agua
  • 30 g zumo de limón
  • 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal gorda
  • ½ cucharadita de pimentón

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 250.6 mg
Protides 22.5 g
Calories 993.7 kJ / 237.5 kcal
Lipides 15.3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...