Appareils et accessoires
Pulpo de montaña
Prép. 15min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingrédients
-
400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
250.6 mg
Protides
22.5 g
Calories
993.7 kJ /
237.5 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Menú de Navidad
2h 30min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Callos a la madrileña
1h 50min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Garbanzos con oreja
1h 15min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min