Appareils et accessoires
Pulpo de montaña
Prép. 15min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingrédients
-
400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
250.6 mg
Protides
22.5 g
Calories
993.7 kJ /
237.5 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1 godz. 10 min
Sopa de mariscos
1 godz. 30 min
Sopa de pescado
55 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Pixín amariscado
3 godz. 30 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17 godz.
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4 godz.
Pato a la naranja
3 godz. 20 min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1 godz. 10 min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Paella de pollo y marisco XXL
1 godz.
Paella mixta rústica
1 godz.