Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 250.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2u. 30min
Sopa fría de melocotón con calamares
1 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6u.
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Cazuela de fideos con langostinos
40 min
Pollo a la catalana
55 min
Callos con garbanzos
45 min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min