Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 250.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio de pulpo a feira
3u. 30min
La granja de huevos
40 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Cazuela de rape rusadir
1h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Callos a la madrileña
1u. 50min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min