Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys

Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys

4.0 6 évaluations
Prép. 45min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 350 g de espaguetis partidos por la mitad
  • 1500 g de agua
  • 80 g de aceite de oliva
  • 5 pellizcos de sal
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
  • 150 g de tomates cherry
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 40 g de harina integral
  • 550 g de leche desnatada
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 786.2 mg
Protides 27.5 g
Calories 2573 kJ / 615 kcal
Lipides 22.4 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 5.7 g
Glucides 76.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...