Versions compatibles
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de espaguetis partidos por la mitad
- 1500 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 150 g de tomates cherry
- ½ cucharadita de pimentón
- 40 g de harina integral
- 550 g de leche desnatada
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 76.2 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 786.2 mg
Recettes alternatives
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Espaguetis integrales con mejillones
45 Min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Arroz con setas y anchoas
1 Std.
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 Std.
Lasaña boloñesa con setas
1 Std. 45 Min
Arroz meloso con pollo
50min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 Std. 30 Min
Lentejas estofadas
3h