Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1 godz.
Tomates con cebolla marinados
25 Std.
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 godz.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Conejo al ajillo con setas
40min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.