Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1ч. 10 мин.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Limones especiados en conserva
72h 10min
Perdices con salsa de chocolate
3ч.
Cabrito en salsa
50min
Estofado de ciervo
1h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Cordero al ajillo
1h