Versions compatibles
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de pimentón dulce
- 170 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
- 250 g de zumo de naranja
- 20 g de zumo de limón
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
- 50 g de cebolla en trozos
- 300 g de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
- 1 rodaja de piña fresca en trozos de 1 cm
- 12 langostinos cocidos y pelados
- 100 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2931 kJ / 700 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 52.6 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 844.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Rape en salsa americana
1u.
Vieiras con dos salsas
45min
Gravlax de salmón
60 godz. 30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34u.
Magrets de pato con peras
1u.
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2u.
Minipastel de pescado y marisco
40min