Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate

Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate

4.5 2 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
6 raciones

Ingrédients

  • 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
  • 10 - 15 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 6 lomos de rape sin piel ni hueso
  • 6 lonchas de beicon ahumado
  • 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1000 g de agua
  • 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 23.41 g
Calories 881 kJ / 211 kcal
Lipides 11.42 g
Fibre 1.19 g
Glucides 3.43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...