Appareils et accessoires
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Prép. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingrédients
-
200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
-
10 - 15 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
6 lomos de rape sin piel ni hueso
-
6 lonchas de beicon ahumado
-
6 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1000 g de agua
-
500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
23.41 g
Calories
881 kJ /
211 kcal
Lipides
11.42 g
Fibre
1.19 g
Glucides
3.43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Borrajas
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min