Versions compatibles
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 881 kJ / 211 kcal
- Protides
- 23.41 g
- Glucides
- 3.43 g
- Lipides
- 11.42 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boletus confitados
30min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min