Versions compatibles
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 881 kJ / 211 kcal
- Protides
- 23.41 g
- Glucides
- 3.43 g
- Lipides
- 11.42 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonito en escabeche
24h 25 min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30 min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Besugo a la espalda
25 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min