Versions compatibles
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (optionnel)
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1000 - 1500 g de lomos de merluza frescos salpimentados
-
500
g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
ou 500 g de judías verdes redondas frescas en trozos - 300 g de mayonesa (para servir)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2564 kJ / 613 kcal
- Protides
- 24.28 g
- Glucides
- 5.99 g
- Lipides
- 54.72 g
- Fibre
- 3.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45 Min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45 Min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5 Std.
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Merluza con calabaza y patata
40 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min