Versions compatibles
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (optionnel)
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1000 - 1500 g de lomos de merluza fresca salpimentados
-
500
g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
ou 500 g de judías verdes redondas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos) - 300 g de mayonesa (para servir)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2564 kJ / 613 kcal
- Protides
- 24.28 g
- Glucides
- 5.99 g
- Lipides
- 54.72 g
- Fibre
- 3.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min