Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinagreta
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Lenguado y piperrada
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo (cortados en láminas)
- 4 filetes de lenguado (de aprox. 150 g)
- 250 g de pimiento rojo asado en conserva (en tiras y escurrido)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1191.5 kJ / 285 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmonetes en papillote
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Emperador en piperrada
30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Merluza a la koskera
45min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min