Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 14.38 g
- Glucides
- 45.49 g
- Lipides
- 18.87 g
- Fibre
- 4.27 g
Recettes alternatives
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Codornices al limón
45 Min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26hod.
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Arroz mediterráneo
35min
Tortilla guisada en salsa española
1 godz. 10 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Patatas a la riojana
40min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min