Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 14.38 g
- Glucides
- 45.49 g
- Lipides
- 18.87 g
- Fibre
- 4.27 g
Recettes alternatives
Hornazo de Salamanca
50 min
Patatas a la riojana
40 min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2 godz. 20 min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Patatas con almejas
40 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Tortilla guisada en salsa española
1 godz. 10 min
Patatas revolconas
40 min
Fabes con almejas
30 min
Crema de andaricas
50 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min