Rape con espárragos a la marinera

Rape con espárragos a la marinera

4.4 68 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla
    100 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de espárragos verdes baby cortados en rodajas
    1 ramillete
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
    600 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de vino blanco
    50 g
  • de fumet de pescado
    150 g
  • de perejil fresco picado (solo las hojas)
    2 cucharadas
  • de pan rallado
    1 cucharadita
  • de sal (optionnel)
    ½ cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 238 kcal / 995 kJ
Protides 25.29 g
Lipides 13.53 g
Glucides 3.38 g
Fibre 0.96 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...