Rape con espárragos a la marinera

Rape con espárragos a la marinera

4.4 75 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 100 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de fumet de pescado
  • 2 cucharadas perejil fresco picado (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de pan rallado
  • ½ cucharadita de sal (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 25.29 g
Calories 995 kJ / 238 kcal
Lipides 13.53 g
Fibre 0.96 g
Glucides 3.38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...