Versions compatibles
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flan de bacalao
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 30 - 40 g de nata líquida
- 25 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 ramita de perejil fresco
- ½ diente de ajo
- 500 g de leche
- mantequilla para untar
- 500 g de agua
Pimientos de piquillo al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protides
- 11.61 g
- Glucides
- 9.29 g
- Lipides
- 18.63 g
- Fibre
- 1.13 g
Recettes alternatives
Crema reina de almendras
30min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Pastel de calabacín y bonito
4hod.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Pudin de bacalao
2hod. 30min
Pudin de pescado
2hod. 15min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min