Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 22.85 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa verde
20min
Mantequilla Suzette
5 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Ajoblanco
5 min
Pan rústico
2 godz.
Tarrina de fresón y pera
24h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8u.
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 Std. 5 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 godz. 40 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Salmón marinado con remolacha
48h
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25 min