Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de chirlas frescas (remojadas previamente 30 minutos en agua templada con sal)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de tomates cherry cortados en dos
- 15 g de piñones (opcional)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de pasta corta seca (farfale)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25 min
Tallarines en negro con sepia
30min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
25 min
Tagliatelle con boletus
1h
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Pasta con mejillones
1 godz. 5 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Espaguetis con pimientos
1h