Farfalle con chirlas y tomates cherry

Farfalle con chirlas y tomates cherry

4.2 10 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 1000 g de chirlas frescas (remojadas previamente 30 minutos en agua templada con sal)
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de tomates cherry cortados en dos
  • 15 g de piñones (opcional)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 300 g de pasta corta seca (farfale)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 23.8 g
Calories 1879 kJ / 449 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 5.5 g
Glucides 65.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...