Versions compatibles
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cebolla y manzana a la cerveza negra
- 800 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
- 100 g de cerveza negra
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de azúcar moreno
Montaje
- 1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 32 rebanadas de pan tostado
- 250 g de queso camembert, en 16 trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 378 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4.21 g
- Glucides
- 9.54 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.89 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Crostini con quesos y tomates secos
20 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 Min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min