Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert

Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert

4.6 63 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
32 unidades

Ingrédients

Cebolla y manzana a la cerveza negra
  • 800 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
  • 100 g de cerveza negra
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 g de azúcar moreno
Montaje
  • 1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 32 rebanadas de pan tostado
  • 250 g de queso camembert en 16 trozos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 4.21 g
Calories 378 kJ / 90 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 0.89 g
Glucides 9.54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...