Salmorejo de sandía con cubo de Rubik

Salmorejo de sandía con cubo de Rubik

4.6 43 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • ¼ de sandía de aprox. 1 kg
  • 2 - 3 kiwis
  • 2 - 3 melocotones naranjas
  • 2 - 3 tomates pera bien rojos
  • 1 - 2 remolachas cocidas
Salmorejo de sandía
  • 100 g de aceite de oliva
  • 600 g de tomates pera (con los recortes reservados) en trozos
  • 100 g de miga de pan blanco del día anterior en trozos
  • 10 - 15 g de vinagre
  • ½ diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
Montaje y presentación
  • 300 g de queso fresco en dados (1,5 cm)
    300 g de queso feta, en dados (1,5 cm)
  • de aceite de oliva aromatizado (aceituna negra, orégano, albahaca, etc.)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1099.4 mg
Protides 12.5 g
Calories 2023 kJ / 484 kcal
Lipides 31.7 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 10.6 g
Glucides 36.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...