Ajoblanco de melón

Ajoblanco de melón

4.4 55 évaluations
Prép. 15min
Total 8h 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 100 g de almendra cruda sin piel
  • agua para hidratar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 600 g de pulpa de melón
  • 1 diente de ajo (sin germen)
  • 20 g de vinagre de vino blanco
  • 50 g de miga de pan blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 40 - 50 g de jamón serrano en lonchas
  • 10 g de crema de balsámico
  • 20 g de brotes germinados
  • 10 - 20 g de almendra laminada tostada

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 433.9 mg
Protides 12.1 g
Calories 1654 kJ / 395 kcal
Lipides 29.2 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 25.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...