Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de almendra cruda sin piel
- agua para hidratar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 600 g de pulpa de melón
- 1 diente de ajo (sin germen)
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 50 g de miga de pan blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 - 50 g de jamón serrano en lonchas
- 10 g de crema de balsámico
- 20 g de brotes germinados
- 10 - 20 g de almendra laminada tostada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 29.2 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 433.9 mg
Recettes alternatives
Salmorejo
10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Ajoblanco
5 min
Gazpacho
10min
Gazpacho de melón
15min
Mazamorra cordobesa
10min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Salmorejo de remolacha
30 min