Calabacines dorados con salsa romesco

Calabacines dorados con salsa romesco

3.5 44 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

Salsa romesco
  • 130 g de aceite de oliva
  • 50 g de almendras fritas con sal
  • 2 ñoras sin tallo ni semillas
  • 1 guindilla seca
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros en cuartos
    150 g de tomate triturado en conserva, en cuartos
  • 20 g de vinagre
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal
Calabacines
  • 120 g de aceite de oliva
  • 130 g de harina
  • 50 g de queso parmesano
  • 110 g de pan rallado
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 2 calabacines
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 huevos batidos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 970.1 mg
Protides 19.2 g
Calories 2560 kJ / 612 kcal
Lipides 38.4 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 47.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...