Versions compatibles
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 40.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 Std. 20 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 Std. 30 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min