Versions compatibles
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Milhojas
- 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido
- 150 g de queso en lonchas
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
Salsa de membrillo
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 200 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2926 kJ / 700 kcal
- Protides
- 53.2 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 1758.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano de gambas y salmón
12u. 40min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Merluza al cava
1h
Atún Wellington con salsa de piquillos
2u. 20min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 Std. 10 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3u. 15min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3 Std.
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min.
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min