Turrón de foie, cebolla frita y mango

Turrón de foie, cebolla frita y mango

4.7 107 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 15min
36 unidades

Ingrédients

  • 50 g de azúcar
  • 100 g de almendras tostadas sin sal
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 200 g de foie mi-cuit de pato Martiko, en trozos
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 60 - 80 g de mango maduro en rodajas, cortadas en 2-3 trozos o en dados
  • 2 - 3 cucharadas de cebolla frita crujiente
  • 80 - 100 g de biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.)
    36 rebanadas de baguette, con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 1.4 g
Calories 246 kJ / 59 kcal
Lipides 4.2 g
Fibre 0.5 g
Glucides 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...