Coca mallorquina de espinacas con sardinas

Coca mallorquina de espinacas con sardinas

4.5 59 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 150 g de cebolleta tierna en rodajas
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 250 g de espinacas baby frescas
  • 60 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 60 g de cerveza
  • 300 g de harina
  • 12 - 14 tomates cherry en mitades
    150 g de tomate maduro, cortado en trozos o en rodajas
  • 1 lata de sardinas en aceite (aprox. 90 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 10.9 g
Calories 1477 kJ / 353 kcal
Lipides 17.2 g
Fibre 3.7 g
Glucides 38.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...