![Blinis con tartar de salmón Blinis con tartar de salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/240F4921-9E7E-4E09-961A-41F2DFE37C60/Derivates/3a9ed5de-1f02-45ef-997d-6f5464ac5d77.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blinis
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de aceite
Tartar de salmón
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- 40 g de chalota
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 35 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 15 g de alcaparras
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 815.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de corvina
2ч. 40 мин.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1小时
Steak tartare
30min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min