Versions compatibles
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
ou 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 875.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak tartare
30min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2u. 20min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Foie gras (al vacío)
72 godz.
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1u.
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1u.