Versions compatibles
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
ou 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 875.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Vichyssoise
2h 20min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Steak tartare
30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min