Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas

Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas

4.3 6 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 50min
6 raciones

Ingrédients

Masa de pizza
  • 210 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
  • 350 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
  • 250 g de patatas en rodajas de 5 mm
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 500 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 120 g de salchicha cruda sin piel, desmenuzadas
  • 100 g de boletus frescos en rodajas (5 mm)
  • 120 g de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)
  • aceite de girasol para engrasar
  • aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 ramita de romero fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 449.3 mg
Protides 16.2 g
Calories 1545 kJ / 369 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...