Estofado de merluza con sombrero de hojaldre

Estofado de merluza con sombrero de hojaldre

3.4 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
  • 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
  • 5 granos de pimienta negra
  • 50 g de aceite de oliva
  • 570 g de tomate triturado en conserva
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
  • 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
  • 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
  • 1 huevo batido

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 359.8 mg
Protides 19.3 g
Calories 1836 kJ / 439 kcal
Lipides 25.1 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 32.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...