Versions compatibles
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
- ½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
- 3 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1700 - 1800 g de agua
- 50 g de vino tinto
- 50 g de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
- 100 g de picatostes
- 50 g de queso parmesano en lascas
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- 50 g de frutos rojos frescos variados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1283.9 mg
Recettes alternatives
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Foie gras (al vacío)
72ωρ.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 Min
Salmón marinado con remolacha
48h
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min