
Appareils et accessoires
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingrédients
-
magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)1
-
de sal3 pellizcos
-
de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)½ cucharadita
-
de miel1 cucharadita
-
de agua1700 - 1800 g
-
de vino tinto50 g
-
de mermelada de arándanos50 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de vinagre balsámico20 g
-
de hojas baby de ensalada variada (mezclum)300 g
-
de picatostes100 g
-
de queso parmesano en lascas50 g
-
de anacardos tostados sin sal40 g
-
de frutos rojos frescos variados50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
475 kcal /
1986 kJ
Protides
20.9 g
Lipides
30.7 g
Glucides
28.9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5.7 g
Sodium
1283.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recettes
Espagne
Espagne