Versions compatibles
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 45.5 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 Std. 30 Min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min