Versions compatibles
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 45.5 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4sa 40 dk
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 godz. 20 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 godz. 30 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min