Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva

Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva

4.1 11 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 15min
6 raciones

Ingrédients

Helado de aceite de oliva
  • 1 hoja de gelatina
  • agua fría
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
  • 150 g de leche
  • 2 - 3 cucharadas de miel
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
  • 200 g de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 600 g de tomates cortados en gajos
  • 12 sardinas ahumadas en filetes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 16.2 g
Calories 2159.7 kJ / 516.7 kcal
Lipides 45.5 g
Fibre 1.1 g
Glucides 10.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...