Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces

Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces

3.5 11 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

Pasta fresca al cacao
  • 50 g de sémola de trigo duro
  • 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 2 cucharadita de sal
  • 4 huevos (60 g c/u)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
  • 60 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de queso gorgonzola en trozos
  • 400 g de peras en dados
  • 50 g de nueces peladas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 17.51 g
Calories 2456 kJ / 588 kcal
Lipides 36.75 g
Fibre 3.91 g
Glucides 46.71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...