Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces

Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces

3.5 11 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

Pasta fresca al cacao
  • de sémola de trigo duro
    50 g
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    280 g
  • de cacao puro en polvo
    30 g
  • de sal
    2 cucharadita
  • huevos (60 g c/u)
    4
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
  • de cebolla
    60 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de nata (35% de grasa)
    50 g
  • de queso gorgonzola en trozos
    200 g
  • de peras en dados
    400 g
  • de nueces peladas
    50 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 588 kcal / 2456 kJ
Protides 17.51 g
Lipides 36.75 g
Glucides 46.71 g
Fibre 3.91 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...