Versions compatibles
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2456 kJ / 588 kcal
- Protides
- 17.51 g
- Glucides
- 46.71 g
- Lipides
- 36.75 g
- Fibre
- 3.91 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6ωρ. 45 λεπτ.
Caramelos de verdura y queso
1 godz.
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Trufas de tiramisú
1 godz.
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 godz. 20 min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Risotto con boletus
30min