Versions compatibles
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2456 kJ / 588 kcal
- Protides
- 17.51 g
- Glucides
- 46.71 g
- Lipides
- 36.75 g
- Fibre
- 3.91 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Soufflés de chocolate
45 min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1u.
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Risotto con boletus
30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min