Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protides
- 31.94 g
- Glucides
- 4.87 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1u.
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 godz. 30 min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 godz.
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 godz. 30 min