Milhojas de sandía con gambas y lima
TM6 TM5 TM31

Milhojas de sandía con gambas y lima

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 500 g de pulpa de sandía en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
  • 80 g de pepino en 32 rodajas de 2 mm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de zumo de lima
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
690 kJ / 165 kcal
Protides
12.5 g
Glucides
8.8 g
Lipides
8.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
0.3 g
Sodium
93 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives