![Milhojas de sandía con gambas y lima Milhojas de sandía con gambas y lima](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98005733-67CE-4B0C-B207-B30AFA7B71C2/Derivates/263f0227-67f3-40f9-8910-41d919646557.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de pulpa de sandía en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
- 80 g de pepino en 32 rodajas de 2 mm
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 20 g de zumo de lima
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 690 kJ / 165 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 93 mg
Collection(s)
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