Milhojas de sandía con gambas y lima

Milhojas de sandía con gambas y lima

4.3 7 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 400 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 500 g de sandía cortada en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
  • 80 g de pepino en 32 rodajas de 2 mm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de zumo de lima
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 93 mg
Protides 12.5 g
Calories 690 kJ / 165 kcal
Lipides 8.5 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...