
Appareils et accessoires
Milhojas de sandía con gambas y lima
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de gambas frescas enteras sin pelar400 g
-
de sandía FASHION cortada en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)500 g
-
de pepino en 32 rodajas de 2 mm80 g
-
de aceite de oliva30 g
-
diente de ajo1
-
de zumo de lima20 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
165 kcal /
690 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
8.5 g
Glucides
8.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
93 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 142
36 Recettes
Espagne
Espagne

Vuelve el verano
8 Recettes
Espagne
Espagne