Milhojas de sandía con gambas y lima

Milhojas de sandía con gambas y lima

4.3 7 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de gambas frescas enteras sin pelar
    400 g
  • de sandía FASHION cortada en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
    500 g
  • de pepino en 32 rodajas de 2 mm
    80 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de zumo de lima
    20 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 165 kcal / 690 kJ
Protides 12.5 g
Lipides 8.5 g
Glucides 8.8 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 93 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...