Versions compatibles
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 244 kJ / 58 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 60.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1 Std. 15 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 Std. 35 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min