Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán

Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán

4.2 6 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
18 unidades

Ingrédients

Salsa de almendras y azafrán
  • 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
  • 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
  • 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
  • sal
  • pimienta molida
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 400 g de caldo de pescado
  • 30 g de almendra molida
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 60.5 mg
Protides 6.2 g
Calories 244 kJ / 58 kcal
Lipides 3.4 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...