
Appareils et accessoires
Salmón marinado con remolacha
Prép. 20min
Total 48h
12 raciones
Ingrédients
-
de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)1000 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)8
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)12
-
bayas de enebro6
-
de eneldo fresco10 ramitas
-
de remolacha fresca pelada, en trozos150 g
-
de azúcar moreno150 g
-
de sal gorda200 g
-
de ginebra2 cucharadas
-
limón en rodajas (para servir)1
-
de pimienta negra recién molida (para servir)4 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
202 kcal /
845 kJ
Protides
16.83 g
Lipides
8.79 g
Glucides
13.51 g
Fibre
0.36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La mar salada
5 Recettes
Espagne
Espagne