Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 16.83 g
- Glucides
- 13.51 g
- Lipides
- 8.79 g
- Fibre
- 0.36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Papillotes de piña
1h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Bonito en escabeche
24h 25 min
Crema de castañas con vainilla
1h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48hod.
Rillettes de cerdo
2h 10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48hod.