Salmón marinado con remolacha

Salmón marinado con remolacha

4.7 15 évaluations
Prép. 20min
Total 48h
12 raciones

Ingrédients

  • de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
    1000 g
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    8
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    12
  • bayas de enebro
    6
  • de eneldo fresco
    10 ramitas
  • de remolacha fresca pelada, en trozos
    150 g
  • de azúcar moreno
    150 g
  • de sal gorda
    200 g
  • de ginebra
    2 cucharadas
  • limón en rodajas (para servir)
    1
  • de pimienta negra recién molida (para servir)
    4 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 202 kcal / 845 kJ
Protides 16.83 g
Lipides 8.79 g
Glucides 13.51 g
Fibre 0.36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...