Salmón en escabeche con caramelo de aceituna

Salmón en escabeche con caramelo de aceituna

4.2 5 évaluations
Prép. 30min
Total 72h 30min
20 unidades

Ingrédients

Salmón en escabeche
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 4 granos de pimienta negra
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 120 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 clavo entero
  • 240 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de agua
  • 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes

Niveau

moyen


Infos nut. par 20 unidad

Sodium 9588.8 mg
Protides 145.3 g
Calories 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
Lipides 202.4 g
Fibre 28.8 g
Graisses saturées 35.2 g
Glucides 330.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...