Versions compatibles
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
- 1 clavo
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Infos nut.
- par 20 unidad
- Calories
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Protides
- 145.3 g
- Glucides
- 330.2 g
- Lipides
- 202.4 g
- Graisses saturées
- 35.2 g
- Fibre
- 28.8 g
- Sodium
- 9588.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 min
Pastel de cabracho
2u. 50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13u.
Sardinas en escabeche
48h 25min
Salmón marinado con remolacha
48u.
Soldaditos de Pavía
1h 10 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Moussaka griega
1h 5 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min