Versions compatibles
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 clavo entero
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Infos nut.
- par 20 unidad
- Calories
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Protides
- 145.3 g
- Glucides
- 330.2 g
- Lipides
- 202.4 g
- Graisses saturées
- 35.2 g
- Fibre
- 28.8 g
- Sodium
- 9588.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ajos confitados a las hierbas
45 min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2u. 30min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Caballa en aceite
24h 50 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min
Alcachofas a la cerveza
45 min