Vasitos ratatouille con gelatina de tomate

Vasitos ratatouille con gelatina de tomate

4.2 6 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 35min
6 raciones

Ingrédients

  • 3 hojas de gelatina
  • 1000 g de tomate maduro pelado y sin semillas
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 100 g de cebolla roja en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
  • 100 g de pimiento verde en brunoise
  • 100 g de pimiento rojo en brunoise
  • 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 114.5 mg
Protides 3.6 g
Calories 397 kJ / 94 kcal
Lipides 3.9 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 13.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...