Versions compatibles
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 1000 g de tomate maduro, pelado y sin semillas
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en brunoise
- 100 g de pimiento rojo en brunoise
- 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 397 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 114.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Coca mar y tierra
55min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40p
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35p
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40p
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1óra 30p
Rulos de salmón
1óra 35p
Pastel frío de pisto
3h
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Bombones de cherry al pesto
1óra
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1óra 30p