Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada

Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada

4.9 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
10 unidades

Ingrédients

  • 200 g de cebolla roja en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco (pelado)
  • 30 g de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de sal
  • 60 g de aceite de girasol
  • 400 g de tomate entero en conserva escurrido, en cuartos
  • 8 tiras de piel de naranja (sin parte blanca), en juliana fina
  • 6 tiras de piel de lima (sin parte blanca), en juliana fina
  • ½ - 1 cucharada de cúrcuma molida
  • ½ - 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
  • 1 barra de pan en rebanadas, tostadas (10 unidades)
  • 150 g de sardinas ahumadas en filetes
  • 1 cucharadita de cebollino fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 436.6 mg
Protides 7.4 g
Calories 856 kJ / 204 kcal
Lipides 9.1 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 25.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...