Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa pesto
- 1 diente de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 30 g de albahaca fresca
- 30 g de piñones
- 50 g de queso parmesano rallado
Meloso de pasta
- 125 g de chalota en mitades
- 35 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 manojo de espárragos verdes (de aprox. 350 g) sin la parte leñosa, en trozos
- 75 g de jamón serrano en dados
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 125 g de vino blanco
- 350 g de caldo de verduras caliente
- 300 g de gurullos
- 50 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4496 kJ / 1075 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 81.7 g
- Lipides
- 66.8 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 1400.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almejas con salsa cremosa
40min
Espaguetis a la Nerano
30min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Boloñesa de avellanas
35min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Tallarines especiados
50min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min