Pierna de cordero al romero con patatas

Pierna de cordero al romero con patatas

5.0 5 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
  • 5 - 6 ramitas de romero fresco
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua
  • 800 g de patatas de guarnición
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 10 g de miel
  • 30 g de aceite de oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 364.3 mg
Protides 43.6 g
Calories 2852 kJ / 683 kcal
Lipides 38.6 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 14.3 g
Glucides 38.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...