Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2852 kJ / 683 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 364.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Pollo al ron cola
45min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1 Std.
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1 Std.
Sobres de crêpes
Pas d’évaluation
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Azúcar de frambuesas
Pas d’évaluation
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Pollo a la catalana
55min
Pastel dulce de maíz
1 Std. 30 Min