Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2852 kJ / 683 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 364.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz tapado
50min
Tarta con crema de chocolate y batata
3 Std.
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1h 5min
Café dalgona irlandés
10min
Karaoke cóctel
10min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Limonada
5min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Tallarines especiados
50min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h