Salmón teriyaki al vacío

Salmón teriyaki al vacío

4.2 72 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingrédients

  • 75 g de salsa teriyaki
  • 20 g de jengibre fresco en láminas
  • 1450 g de agua
  • 40 g de semillas de sésamo
  • 30 g de zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 95 mg
Protides 33 g
Calories 1650 kJ / 394 kcal
Lipides 26 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...