Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- 1450 g de agua
- 40 g de semillas de sésamo
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 95 mg
Recettes alternatives
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
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25 min
Bao buns negros con calamares
40 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3 Std. 30 Min
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2 Std. 50 Min
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1 Std. 35 Min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
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Chalota caramelizada (250 g)
25 min