Pechuga de pavo con cítricos al vacío

Pechuga de pavo con cítricos al vacío

3.8 16 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 30min
2 raciones

Ingrédients

  • 1 limón
  • 1 naranja
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 10 g de sal gorda
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
  • 1400 g de agua
  • 30 g de zumo de limón

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 2095 mg
Protides 49.3 g
Calories 1744 kJ / 417 kcal
Lipides 22.4 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...