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Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de hierbas
- 100 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita piel de limón rallada
- 5 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Tortitas
- 10 g eneldo fresco Sólo las hojas, más las que se utilicen para decorar.
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 350 g de patatas en trozos (2 cm)
- 2 yemas de huevo
- 3 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite para freír
- 200 g salmón ahumado en lonchas
- 1 limón en gajos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 347 kJ / 83 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 411.2 mg
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