Appareils et accessoires
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
30 g de queso parmesano
-
550 g de agua
-
1000 g de patatas de guarnición
-
4 dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
126.1 mg
Protides
5.7 g
Calories
1428 kJ /
341 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Virales
16 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Huevos al pesto
20min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Tortillitas de calabacín
20min
Empanadas caprese
35min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min