Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 500 g de champiñones frescos
- 35 g de zumo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- 25 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 100 g de cebolla roja en medias rodajas de 5 mm
- 150 g de zanahoria en bastones de 5x0,5 cm
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de leche de coco
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 200 g de bulgur
- 400 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1559 kJ / 372 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 956.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de berenjena picante
30 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Boloñesa de avellanas
35min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Ensalada de hinojo y manzana
20 min
Coliflor tika masala
30 min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45 min