Bulgur con verduras y salsa de champiñones

Bulgur con verduras y salsa de champiñones

3.6 9 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • 100 g de almendras tostadas sin sal
  • 500 g de champiñones frescos
  • 35 g de zumo de limón
  • 2 cucharaditas de sal
  • 25 g de aceite de oliva
  • 100 g de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm
  • 100 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
  • 100 g de cebolla roja en medias rodajas de 5 mm
  • 150 g de zanahoria en bastones de 5x0,5 cm
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 200 g de leche de coco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 200 g de bulgur
  • 400 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 956.3 mg
Protides 12.3 g
Calories 1559 kJ / 372 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 9.2 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...