Bocata de langostinos, beicon y coleslaw

Bocata de langostinos, beicon y coleslaw

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 15min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
  • 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 80 g de manzana (cualquier tipo) pelada y sin semillas, en trozos
  • 50 g de cebolleta
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de mayonesa
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
  • 150 g de beicon ahumado en lonchas
  • 1 baguette larga (aprox. 60 cm)
  • 1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1312.2 mg
Protides 22.7 g
Calories 2421 kJ / 578 kcal
Lipides 32.5 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 7.6 g
Glucides 49.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...