Bundt cake de calabaza

Bundt cake de calabaza

4.5 22 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
16 raciones

Ingrédients

Calabaza cocida
  • 300 g de agua
  • 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
  • mantequilla para engrasar
  • harina de repostería para espolvorear
  • 6 huevos
  • 280 g de azúcar
  • 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 10 g de vainilla líquida
  • 130 g de aceite de girasol
  • 300 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 150 g de agua
Glaseado blanco
  • 100 g de azúcar
  • 15 g de clara de huevo
  • 2 - 3 gotas de zumo de limón

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 51.5 mg
Protides 4 g
Calories 1066 kJ / 255 kcal
Lipides 10.3 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 37.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...