Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 51.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de leche condensada
1u.
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 godz. 15 min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 godz. 30 min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10 min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 godz. 30 min