Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paletilla asada
- 1 paletilla de cerdo fresca con hueso (entre 3 y 5 kilos)
- 2 cucharadas de sal gorda
- agua (6-7 vasos)
Verduras al vapor con aliño de granada y puré de manzanas al Oporto
- 150 g de granos de granada (y algunos más para decorar)
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 1 ½ cucharadita de sal
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de brandy
- 300 g de vino de Oporto
- 30 - 40 g de azúcar
- 3 manzanas reineta peladas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 500 g de calabaza en trozos de 3 cm
- 400 g de coles de Bruselas (frescas o congeladas)
- 500 g de ramilletes de coliflor
- Infos nut.
- par 12 raciones
- Calories
- 25937.3 kJ / 6205.1 kcal
- Protides
- 306.9 g
- Glucides
- 184.5 g
- Lipides
- 465.3 g
- Graisses saturées
- 160 g
- Fibre
- 57.3 g
- Sodium
- 6139.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Codornices en salsa de cítricos
40min
Relleno para pavo asado
1h
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Cordero con manzanas
1h 45min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 godz. 10 min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min