![Paletilla de cerdo asada (Meater®) Paletilla de cerdo asada (Meater®)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36731148-4ffe-4494-9e60-9c6417d9dffd/Derivates/ed8213f5-fb87-4f42-91d6-54d734c6b891.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paletilla asada
- 1 paletilla de cerdo fresca con hueso (entre 3 y 5 kilos)
- 2 cucharadas de sal gorda
- agua (6-7 vasos)
Verduras al vapor con aliño de granada y puré de manzanas al Oporto
- 150 g de granos de granada (y algunos más para decorar)
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 1 ½ cucharadita de sal
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de brandy
- 300 g de vino de Oporto
- 30 - 40 g de azúcar
- 3 manzanas reineta peladas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 500 g de calabaza en trozos de 3 cm
- 400 g de coles de Bruselas (frescas o congeladas)
- 500 g de ramilletes de coliflor
- Infos nut.
- par 12 raciones
- Calories
- 25937.3 kJ / 6205.1 kcal
- Protides
- 306.9 g
- Glucides
- 184.5 g
- Lipides
- 465.3 g
- Graisses saturées
- 160 g
- Fibre
- 57.3 g
- Sodium
- 6139.8 mg
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