Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de agua mineral
- 1 pellizco de azúcar
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Mojo verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
Montaje
-
250
g de queso ahumado palmero en trozos
ou 250 g de queso Idiazábal palmero en trozos - 1 aguacate en láminas
- 150 g de cebolla en juliana
- 16 tomates cherry en cuartos
- 16 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 218.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30 min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1u. 40min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Pierna de cordero al romero con patatas
1 Std.
Nuggets pop corn
45 min
Bollos de pan de batata
3 Std.
Macarons salados
4 Std.
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1 Std.
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h