Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de agua mineral
- 1 pellizco de azúcar
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Mojo verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
Montaje
-
250
g de queso ahumado palmero en trozos
ou 250 g de queso Idiazábal palmero en trozos - 1 aguacate en láminas
- 150 g de cebolla en juliana
- 16 tomates cherry en cuartos
- 16 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 218.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Bao buns de cerdo
2h
Condimento picante para barbacoa
Pas d’évaluation
Borrecas rellenas
1 Std. 30 Min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4 Std. 30 Min
Licor de chocolate
1h 10min
Cake a la cerveza negra
50 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Samosas de carne asada
1 Std.
Börek de ternera - Turquía
1h 10min