Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 90 g de jarabe de arce
- 80 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita sal
- 1060 g de agua
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos sal
Montaje
- 100 - 150 g de nata montada para decorar
- 30 g de virutas de chocolate para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2120 kJ / 506 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 289 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée de chocolate blanco
3 Std. 15 Min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 Std.
Rocas de chocolate heladas
1h 20 min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Brownies de café
1h 45 min
Profiteroles de tiramisú
4h
Caramelos de toffee
2h
Tarta de crema pastelera y fresas
2j 15 menit
Cheesecakes al vapor
4h
Tarta adikosh
2h